Пятница, 23.06.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Жизнь и приключения Мишки Япончика
В своем купе Мишка обнаруживает Цилю, которая не смогла его бросить и уехать в Европу. В пути люди Мишки продолжают вести себя, как бандиты. Мишка встречается с командирами. Комбриг Якир рассказывают диспозицию, бойцы Мишки должны держать оборону от петлюровцев...

Герш убит. Во главе налетчиков Одессы становится Япончик. Он приходит к Стоцкому и предлагает собрать из бандитов полк. Затем Мишка встречается с Котовским. Тот категорически против этой затеи. Он не забыл, как Япончик пошел против него у Гепнера. Несмотря на это Мишка раздает оружие налетчикам в трактире "Варшава".

Мишка переходит на сторону красных. В городе устанавливается власть большевиков. Революционеры добираются и до домов Аверманов и Винницких. Герш отправляется к Стоцкому, чтобы договориться об освобождении из тюрьмы невиновных. Разговор не клеится, и Стоцкий отдает приказ убрать Герша.

Мишка перехватывает шхуну и забирает драгоценности. Он должен один появиться в оговоренном с Ржевским-Раевским месте и передать ему деньги. Однако когда Япончик приезжает туда со своими людьми, он натыкается на засаду – Осипа Тора и полицейских. В кустах за операцией наблюдает Акула. Начинается перестрелка. Тор ранен. Ржевский-Раевский убегает с деньгами, не оставив Мишке обещанную половину…

Ржевский-Раевский предлагает Мишке ограбить большевиков, ожидающих поступления денег из Москвы. На базаре Гуля и Хохол ранят младшего брата Акулы. Через некоторое время гибнет Хохол. Гуля клянется отомстить Тору. Вскоре ночью в подворотне Молдаванки убивают сестру Тора. Ржевский-Раевский показывает Тору улику, найденную на месте преступления. Нож принадлежит одному из людей Япончика...

На вилле ночью происходит покушение на жизнь Мишки – кто-то бросает гранату в его постель. Левчик получает ранение. Япончик не знает, кого подозревать: про виллу знали только самые близкие. Мишка приходит к Гершу, и тот разрешает ему покончить с Акулой. Ржевский-Раевский продолжает бороться с налетчиками своими драконовскими методами. Он говорит Тору о необходимости ликвидации Япончика и компании.

Барский предупреждает Мишку, что в его банде завелась крыса. Мишка и Циля женятся. В участок попадает младший брат Япончика Берчик, который поджег полицейский участок. В Одессе появляется Ржевский-Раевский, приехавший из Киева для оказания помощи официальным властям в расправе с бандитами. Его методы жестоки и бескомпромиссны – начинаются расстрелы. Мишка забирает Цилю и уезжает на загородную виллу.

Налетчики освобождают Мишку из тюрьмы. Он мирится с Цилей. Барский сообщает Япончику, что большевик Стоцкий отправляет Котовского к Гепнеру, чтобы обчистить его сейф. Мишка приходит к Гепнеру, выдворяет оттуда Котовского с бандой, и приобретает очередного врага в лице Григория Ивановича. Вскоре Мишка решает ограбить публику во время спектакля в Оперном театре. Циля присутствующая в зале, воочию убеждается в методах и манерах жениха…

Мишка закатывает пир для всей голодной Молдаванки. В это время большевики устраивают еврейские погромы. Мишка вовремя узнает о грозящей Аверманам опасности и спасает возлюбленную. Это становится переломным моментом в их отношениях. Генерал-губернатор Одессы Гришин-Алмазов пытается обуздать пролетарские настроения масс. В город на рейд встает эскадра французских союзников. Мишка грабит французский арсенал, набитый оружием, и передает добычу большевикам. Взбешенные этим поступком Япончика официальные власти, сажают за решетку отца Мишки.

В городе красноармейское подполье планирует свои операции по свержению белогвардейцев. Чтобы добыть оружие, они решают обратиться за помощью к Япончику, поскольку Акула их "кинул". Однако Мишке пока это не интересно. Компания Япончика направляется грабить дом Цили и ее отца Авермана. Мишка пытается это предотвратить, но не успевает. В момент ограбления в комнату входит Циля…

Япончик совершает налет на дом предпринимателя Гепнера – обчищает всех гостей и сейф хозяина. Во время ограбления происходит неприятный инцидент – убивают приказчика Гепнера Йосифа. Все полученные деньги Мишка приносит в общак к Гершу, который разрешает ему "работать". Против этого восстает один из авторитетов – Акула. Япончик случайно встречает свою старую любовь - красавицу Цилю и пытается завоевать сердце девушки…

1905 год. Мойше Винницкому по прозвищу Мишка Япончик 17 лет. Рядом его лучшие друзья – Изя Майорчик, Яша Пальчик, Левчик Майский. Зимой на базаре Мишка встречает девочку Цилю Аверман, и влюбляется с первого взгляда. В Одессе происходят еврейские погромы. Мишка с друзьями решает отомстить и организует покушение на полицмейстера Молдаванки Михайловского. Его сажают в тюрьму. 1918 год. По возвращении в родной город Мишка решает собрать банду из верных друзей и стать Королем Одессы….

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"