Вторник, 17.10.2017, 07:08
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Жуков
Жуков расписывается с Галиной. Семенова не хочет тревожить мужа ухудшением своего здоровья. У Георгия Константиновича проблемы с выходом книги: он принципиально не хочет приписывать Брежневу военные заслуги. Жукова ожидает еще один удар судьбы: умирает Александра Диевна. От навалившихся переживаний у "Маршала Победы" случается инсульт. Смертельно больная Галина старается поставить мужа на ноги…

Жуков выведен из состава Президиума ЦК КПСС и освобожден от должности Министра обороны СССР. У Георгия Константиновича снова начинаются проблемы со здоровьем. Он принимает решение развестись с Александрой Диевной и узаконить свои отношения с Галиной. Возмущенный изложением истории Великой Отечественной войны, Жуков по совету Пилихина решает написать книгу собственный воспоминаний. 1964 год. Открытым голосованием Политбюро ЦК КПСС снят со всех постов и отправлен на пенсию Никита Сергеевич Хрущев…

Берия арестован. Хрущев назначает Жукова Министром обороны СССР. Георгий Константинович и Александра Диевна регистрируют брак. Освобожденная из тюрьмы Русланова вновь выходит на сцену. В Москве проходит ХХ съезд КПСС. Доносы на Жукова продолжаются, теперь они поступают Хрущеву. Георгия Константиновича обвиняют в подготовке спецвойск без ведома ЦК. Напуганный Хрущев решает, что сильно поторопился с назначением Жукова…

После смерти Сталина обостряется борьба за власть. Коварный и расчетливый Берия, подчинивший себе все спецслужбы и внутренние войска, делает попытку заручиться поддержкой Жукова, пообещав выпустить из заключения его друзей. Группировка, возглавляемая Хрущевым, также делает ставку на Жукова. Людям Хрущева удается вызвать гнев маршала в отношении Берии. Жуков соглашается возглавить операцию по аресту Лаврентия Павловича…

Александра Диевна понимает, что по отношению к Семеновой у Георгия Константиновича самые серьезные намерения. Вернувшись в Москву, она приходит к Захаровой и просит еe поехать к Жукову в Свердловск. Трагическая весть о смерти Сталина облетает страну. Жуков возвращается в Москву с Галиной. Хрущев предлагает маршалу помочь с квартирой, а также приглашает в гости. Такое положение вещей категорически не устраивает Берию…

После долгих уговоров Михаила Пилихина Лидия Захарова приезжает в Свердловск. Но долгожданная встреча с Георгием Константиновичем заканчивается окончательным разрывом. С каждым днем отношения Жукова и Галины Семеновой становятся все серьезнее. Любовную идиллию нарушает приезд Александры Диевны и дочерей маршала…

1948 год. Жуков прибывает в Свердловск в сопровождении жены. Умирает маршал Рыбалко. Со дня на день Жуков ждет ареста и готовится к обороне. Здоровье подводит вновь – второй инфаркт. Об этом становится известно Сталину. Во время болезни происходит сближение Жукова с лечащим врачом – молодой привлекательной женщиной Галиной Семеновой. Александра Диевна в отчаянии. Сталин использует организованную им травлю Жукова против Абакумова.

Сталин вызывает вернувшегося из Одессы Жукова и сообщает ему о новом назначении. Маршалу предстоит принять командование Уральским округом. Во время гастролей арестовывают Лидию Русланову. В Москве берут под стражу ее мужа – друга Жукова генерала Крюкова. У Георгия Константиновича не выдерживает сердце. Он попадает в больницу с инфарктом. Там происходит его последняя встреча с находящимся при смерти фронтовым другом - маршалом Рыбалко. Жена и дети окружают Жукова заботой и вниманием. Александра Диевна решается на прямой разговор с Лидой…

На заседании Высшего военного совета Жуков заявляет, что все обвинения против него – провокация. Маршалы вступаются за опального военачальника. Неожиданно для всех Сталин решает поддержать мнение большинства. Жукова направляют командовать Одесским военным округом. Вместе с ним туда едет Лидия, потерявшая ребенка. Одесситы с восторгом встречают несломленного полководца, чего нельзя сказать о высшем партийном руководстве города. В Москву летят доносы…

После встречи со Сталиным Жуков ссорится с Руслановой, пытающейся предупредить его об опасности. Спецслужбы арестовывают и пытают маршала авиации Новикова, друга Жукова, затем арестовывают его личного адъютанта Сeмочкина. Сотрудники МГБ приезжают к дому Жукова с ордером на обыск, но тот, угрожая открыть огонь на поражение, заставляет их отступить. Георгий Константинович звонит Сталину. Тот сообщает маршалу, что скоро на заседании Высшего военного совета будет разбираться его дело. Жуков пытается спрятать Захарову. Но она не успевает уехать. Серов убеждает ее избавиться от ребенка…

Жуков, возглавивший советскую оккупационную администрацию, играет в определении судьбы послевоенной Германии одну из ключевых ролей. А между тем над его головой сгущаются тучи. Выдворенный маршалом из Германии Абакумов жалуется Сталину. Иосиф Виссарионович отзывает Жукова в Москву и предлагает ему стать главкомом сухопутных войск. Александра Диевна боится за мужа, она предчувствует беду. Но Георгий Константинович продолжает вести себя крайне свободно и независимо. Сталин фактически отстраняет его от реального управления войсками. Александре Диевне сообщают, что Лида ждет ребенка…

24 июня 1945 года на Красной площади прошел самый знаменитый парад XX века – Парад Победы. Принимал его – 49-летний маршал Георгий Константинович Жуков. Он - в зените славы и всенародной любви. У Жукова заботливая жена Александра Диевна, две дочери и красивая боевая подруга – Лидия Захарова, прошедшая с ним всю войну. Сталину популярность маршала кажется чрезмерной. А тут еще западные эксперты подливают масла в огонь, называя Жукова наследником Сталина. Ведомства Берии и Абакумова начинают следить за каждым шагом Георгия Константиновича и его окружения…

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"