Четверг, 14.12.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость
Список сериалов
Адмирал
Амазонки
Аманда О
Андрейка
Банды
Белые волки
Берега
Брак по завещанию
Бригада
Виктория
Восьмидесятые
Второе восстание Спартака
Геймеры
Грач (Посредник)
Гром
Дело гастронома №1
Детка
Деффчонки
Дневник доктора Зайцевой
Джамайка
Дорога в пустоту
Есенин
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Жуков
Забытый
Зайцев +1
Закрытая школа
Зимний вальс
Золотые
Интерны
Кремень
Кухня
Лето волков
Личные обстоятельства
Любовь не делится на два
Любопытная Варвара
Метод Лавровой
Метод Фрейда
Мое любимое чудовище
Моими глазами
Молодожены
Московский дворик
Немного не в себе
Непутевая невестка
Неравный брак
Не плачь по мне, Аргентина!
Ночные ласточки
Обратная сторона луны
Одинокий волк
Отражение
Отрыв
Охотники за бриллиантами
Папаши
Побег
После школы
Предел желаний
Реальные пацаны
Робинзон
Светофор
Сила сердца
Синдром дракона
Смертельный танец
Страна в shope
Страсти по Чапаю
Судьба на выбор
Товарищи полицейские
Универ
Универ. Новая общага
Условия контракта
Физика или Химия
Фурцева
Черные волки
Шаман
Уральская кружевница

Русские сериалы

Главная » Золотые
На самом деле по логической цепочке сериала, данная серия должна была быть под номером 3. Но канал показал её лишь после всех остальных, скорее всего сначала она не вышла по цензурным соображениям, так как в ней предостаточно эротики. Описывать не буду, такую серию надо просто смотреть.

После выпускного жизнь каждого выпускника меняется и естественно многие начинают строить планы на дальнейшую жизнь. Пудеев решает уехать с матерью, Колесниченко расстроена и не является даже на вручение атестата. Ксеня уже делает планировку в квартире Бальмонда. А Башня купил кольцо и хочет сделать Вике предложение.

Вика посетила ростоманскую вечеринку и ей тут же забили голову всякой чепухой. Вика решает сделать дреды, нормальному парню, каким и является Башня, это естественно не понравится. Башню не может переубедить Вику в том, что её мозги промыли наркоманы и оставляет её одну. На Вику нападают скины и насильно отрезают ей дреды.

Вика приводит Ваню жить к себе. А Высоцкий приводит в свой дом свою новую подружку. Отец увидев её сообщает ей, чтобы она исчезла из жизни его сына. Антон решает пожить отдельно от родителей. Позже Антон узнает, что его новая пассия бывшая проститутка, но это ничего не меняет в его отношении к ней. После ругани с отцом, Антон дает интервью, которое приводит к инфаркту у его отца.

Колесниченко вынуждена вернутся в Бирюлево за документами. Пудеев решает поехать с ней. Уже на станции у Пудеева отбирают мобильник и разбивают нос. Колесниченко с Пудеевым идут к давним знакомым Евгении, чтобы умыться. Колесниченко отправляется в школу за документами. А в это время Пудеев подвергается новому нападению, но на это раз это является похищением с целью получения выкупа у богатого папаши.

Кристина беременна от Бальмонда и сейчас перед ней трудный выбор: оставлять или делать аборт. Бальмонд любит Кристину, но ребенок в таком возрасте ему не нужен. Отец Кристины против прерывания беременности, да и отец Бальмонда уже смирился с будущим пополнением. Кристина сообщает Бальмонду, что не любит его, а Ксеня наоборот очень сильно любит Бальмонда и наконец признается ему в этом.

Рублевские посетили странные курсы, где им навязывают материальность мыслей с помощью концентрации на желаемом объекте. Завидова рассказывает об этом в классе и после случайного совпадения все в классе начинают в это верить и тут же проверять эту теорию. Кто-то хочет девушку, кто-то гитару, кто-то большой дом, а кто-то просто оказаться рядом с кумиром.

Детям мажоров становится скучно и они не знают чем заняться. Фэндер от безденежья закурил беломор, а ребята подумали, что это травка и дали ему 150 баксов на что нибудь веселое для них. Фэндер что-то взял ни капли не разбираясь в этом. Часть отдал ребятам, а часть себе. В итоге Фэндера задерживают копы, а у ребят проблемы с Кристиной, и есть подозрения на передоз.

Мать Пудеева выписывают из больницы и теперь она станет обузой для отца Пудеева, у которого уже новые отношения. А Женя и Кристина согласились с Пудеевым быть вместе втроём. Евгения это естественно устраивает и он думает, что так и будет продолжатся, но на самом деле девушки не любят делить мужчин и рано или поздно одна из них начнет тянуть одеяло на себя.

Высоцкий забирает Таню на свидание и это видит Фэндер. Фэндер естественно не может дозвонится до нее. Затем Таня понимает, что совершила ошибку, но Фэндер уже тоже затаил обиду и не берет трубку. А у Пудеева серьезная проблема, он не может определится с кем ему встречаться и он сообщает им, что им нужно быть вместе втроем. Девушки решают проучить наглеца. Месть происходит через проверку на бабника прямо на школьном концерте.

Одноклассницы перемудрили с колдовством в отношении Кристины и теперь у нее все идет не так. Для начала родная мать забывает, что у Кристины день рождения. Затем Кристина опаздывает на урок и получает двойку. Кончается проклятый день изменой любимого человека причем в Кристинином доме на вечеринке в честь дня рождения.

Антон случайно знакомится с Топаловым и теперь он приглашен на вечеринку, причем можно взять с собой еще одного человека. А вот кто пойдет с Антоном, он не может определиться, но желающих не мало. А у Топалова свои заморочки и Вика познает их на своей шкуре.

В школе дискотека. Больмонд танцует с Викой. Башня под нажимом ревности ушатывает Больмонда. В милиции появляется заявление на Башню, в результате чего Башню исключают из школы и не пускают на соревнования. Вика решает всеми способами помочь Башне, причем самыми безумными способами

Пудеев видел как совалась сделка отца с американским партнером. В этот же день Женя узнает, что американец исчез. Женя думает, что к этому причастен отец и решает уйти из дома. А у Фэндера разлады в группе, новый директор заставляет выгнать старого гитариста и взять профессионала за деньги. Только вот бабла у Фэндера нет и он решает найти спонсора

Анжела собралась улетать в Лондон к Отцу, но мать думает, что Анжела собралась уехать навсегда и блокирует ее вылет. А в классе пополнение, приехала новенькая девочка из Красноярска. Но вот только за новенькой девочкой Кристиной приезжает ее бывший, который готов на все лишь бы вернуть Кристину. Анжела решает ему в этом помочь

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
загрузка...
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Большие машины
  • Портал АнтиЛохеров
  • Онлайн уроки танцев всех направлений
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Besucherzahler Foreign brides from Russia
    счетчик для сайта
    Seo анализ сайта Яндекс.Метрика
    Материалы опубликованные на сайте предназначены для ознакомительного просмотра.
    Все права принадлежат законным правообладателям, мы размещаем только ссылки
    на видео находящееся на сторонних ресурсах и не имеем к ним никакого отношения.
    После ознакомления приобретайте только лицензионную продукцию.
    Copyright kentovit © 2017 |
    Sitemap
    Разработано в в "Kentovi"